十六叶

我是体会到吃北极cp的感受了

感觉自己跟个傻x一样,没错,傻x。

(应该没人看,但以防万一,本人没有针对任何吃北极cp的粉的意思,一点都没有,纯粹针对我自己)

一直以来我都不站冷门cp,一是我萌的点大家都比较萌,二是没粮我怕饿死在北极。

可这样的我却在好几年前因为一部bg青春恋爱小说改动画里萌上了一对bl冷门cp。

人生多多少少都会有些意外,萌上冷门cp我想大家多少都有过,bg向里站bl的数量少但也不是没有,可我萌的这一对真的是让我怀疑只剩我一个人站他俩了。

男主不是一般动画里“亚撒西”的人设,但一直有种独特的魅力,独特到什么程度,大概是我一形容就知道是谁。

男配就是那种上学时期总会有的现充男神,现充小团队的头头。

至于我为啥吃这一对,不敢说,吐露一丝一毫我都怕有人知道我说的哪部作品,实在太明显了,唯一能说的是我觉得男配才是最理解男主做法的人,但是两人解决问题的方式却并不同,男配理解但不能接受,毕竟男主是以伤害自己的方式来解决问题,虽然很有效。

男主相关的几位女性角色股市跌跌涨涨真的十分热闹,cp文更是层出不穷,但这与我这种bg里站冷门bl的傻x又有什么关系呢。

男主男配的cp文也不是没有但都是动画火热时的昙花一现,毕竟北极cp没有持续的热度,自然也没人写了。

最近小说出了第十三卷,感觉故事也快要尘埃落定了(虽说我是动画党),有感而发吧,也不知道自己发的啥,大概是吐脏水吧。

反正是个小透明,吐脏水也没必要打tap污人眼,估计也没啥人能看到。

其实说这么多一句就能概括了,这个cp啊,真的是我吃过最冷的了,堪比站在北极啥都不穿就往雪地里拱,一边拱还一边一口一口啃着冰碴子,感觉自己跟个傻x一样。

最后,请理性选择cp善待自己。


可我还是想吃他们,怎么破(T_T)

评论